Trainingsplan SG NoWO

Während der Spielrunde trainieren unsere aktiven Herrenmannschaften in der Regel jeweils dienstags und freitags von 19:00 – 20:30 Uhr. Der tatsächliche Trainingsplan kann jeder dem Vereinskalender entnehmen, der auch als Google-Kalender abonniert werden kann. Auch sind dort die Trainingsorte in den Kalendereinträgen integriert. Dies kann sich je nach Witterung ändern.

Der Trainingsplan bis zum Winter 2021 könnt ihr hier einsehen:
2021-07-29_NOWO-Fußballkalender-2021_Aug-Dez