Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Am gestrigen Samstag hat der SVW neu gewählt. In einer zweistündigen Sitzung wurde Rechenschaft abgelegt, nachgefragt, erläutert, diskutiert, entlastet, neu gewählt und vielfach geehrt. Dabei ist der Vorstand weitestgehend zusammengeblieben, er wurde jedoch etwas reduziert. Werner Saar, Heiko Loch, Daniel Hebel, Heiko Backes und Bruno Schramm schieden aus dem Vorstand aus. Hingegen wurden Marco Schwarz, Gerd Schmidt, Patrick Schmidt, Torsten Morsch, Lars Martin, Jörn Herz, Thomas Welker, Tim Waschke, Stefan Strack, Nico Born und Dietmar Gisch wiedergewählt, dabei teilweise in neuer Funktion.

Den neuen Vorstand samt Kontaktdaten könnt ihr hier einsehen:

Das scheidende Vorstandsmitglied Werner Saar wurde von der Versammlung aufgrund seiner enormen Dienste um den Verein zum Ehrenmitglied ernannt.

Mitgliederversammlung

Am morgigen Samstag, 09.02. findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Beginn ist um 17:00 Uhr im Sportheim. Da Neuwahlen anstehen, bitte wir um zahlreiches Erscheinen.

Ob das zuvor geplante Spiel gegen die SG Hoppstädten-Weiersbach stattfinden kann, muss erst morgen früh entschieden werden. Sollte etwas Regen zum Schneeschmelzen beitragen, sieht es garnicht so schlecht aus.

Kinderfasching in Gimbweiler

Am 24.02. feiert der Förderverein des SV Gimbweiler wieder seine traditionelle Kinderfastnacht. Gefeiert wird ab 15 Uhr im Sportheim des SV Gimbweiler. Wie immer wartet ein buntes Kinderprogramm auf euch. Der Förderverein des SV Gimbweiler freut sich auf euer Kommen !

Moritz Presser zurück beim SVW

Unser Eigengewächs Moritz Presser kehrt zurück zum SV Wolfersweiler bzw. zur SG Wolfersweiler-Gimbweiler. Nach kurzem „Exil“ bei der SG Haupersweiler-Reitscheid verstärkt Moritz, der noch A-Jugend spielen darf, die Wölfe ab der Winterpause. Wir hoffen, dass er gut aufgenommen wird und schnell den Anschluss bzw. die Integration in unser Team schafft.

Willkommen zurück !

Ebenfalls ist absofort Julian Scholler, der vom SV Mettlach zu uns wechselt, offiziell spielberechtigt. Mit seiner Erfahrung und Klasse wird er sicher eine Verstärkung sein und mit seinen Toren seinen Beitrag zum Klassenerhalt leisten.
Und zu guter Letzt möchte Andreas Schwarzkopf wieder angreifen, der eigentlich aufgrund seiner Knieprobleme mit dem Fußballspielen aufgehört hatte. Wir hoffen für uns und ihn, dass die Pause ihm gut getan hat, denn auch er wäre direkt eine immense Verstärkung.

Verlassen haben uns im Winter die Brüder Niklas und Calvin Schindler zum ASV Idar-Oberstein in die B-Klasse Birkenfeld West.

Fröhliche Weihnachten

Der SV Wolfersweiler wünscht allen Mitgliedern, Spielern, Helfern, Fans, Sponsoren und Gönnern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise eurer Familien.

Hinweis:
In diesem Winter nimmt die SG Wolfersweiler-Gimbweiler nur an einem Hallenturnier teil. Dieses findet am 30.12.2018 in der Bruchwaldhalle Freisen statt. Hier findet ihr den Spielplan.

ProWin-Abend 14.12.2018

Wie auf der Weihnachtsfeier angekündigt findet am kommenden Freitag um 19:00 Uhr eine Verkaufsveranstaltung der Fa. ProWin statt. Wir sind auf eure Unterstützung angewiesen und freuen uns auf zahlreiche Besucher.