Versöhnlicher Jahresabschluss

Mit einem 5:2 Auswärtserfolg in Oberkirchen beendete unsere 1. Mannschaft gestern das Jahr 2016. Ein kurioses Spiel, denn nach wenigen Minuten lag man bereits mit 2:0 hinten. Doch durch die letzten erfolgreichen Spiele ist man nun wieder so gefestigt, dass man sich davon nicht mehr so stark beeinflussen lässt und sein Konzept und das Selbstvertrauen in die Tonne wirft. Unmittelbar nach dem 2:0 korrigierte man auf 2:1, nach dem gehaltenen Elfmeter von Maxi Freytag glich man sogar im Gegenangriff aus. Und zu guter letzt ging man mit 3:2 sogar in die Pause. In der 2. Hälfte verflachte die Partie etwas. Ein Elfmeter bzw. der Nachschuss sorgte für einen entspannten 2-Tore Abstand, nur wenige Minuten später sorgte eine schöne Einzelleistung von Michi Welker für den 5:2 Endstand. Weitere zahlreiche Chancen blieben leider ungenutzt. Somit hat man sich in den letzten Spielen ein gutes Polster für die sicherlich sehr spannende Rückrunde 2017 erspielt.