Knapper Sieg in Oberthal

In Oberthal gegen die SG Gronig-Oberthal sahen die mitgereisten Fans zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. In der ersten Hälfte fiel man gegen die starken Gastgeber wieder in die Lethargie der letzten Wochen zurück und ließ Einstellung und Leidenschaft vermissen. Gronig-Oberthal kam zu einigen guten Chancen, scheiterte aber entweder am eigenen Unvermögen, so muss man es leider ausdrücken, oder am gut aufgelegten Torwart Dennis Beining. Der 0:0 Pausenstand war durchaus glücklich, aber wir waren noch im Spiel !

In der 2. Hälfte dann verkehrte Welt. Ob es die kleineren Umstellungen, Einwechselungen oder einfach nur die bessere Einstellung war, wir waren plötzlich im Spiel, gewannen die Zweikämpfe im Mittelfeld und liefen den Gegner auch besser im Spielaufbau an. In starken 20 Minuten hätten wir durchaus 3:0 oder 4:0 Führung können, zogen aber immerhin mit 2:0 davon. Durch einen Eckball kamen die Gastgeber wieder auf 1:2 heran. So wurden die letzten 15 Minuten wieder etwas spannend, doch entgegen der ersten Hälfte kam die junge Truppe von Frank Keller nicht mehr zu nennenswerten Torchancen. Leider wurden unsererseits einige aussichtsreiche Konter sehr fahrlässig verspielt. Am Ende ein nach der ersten Hälfte nicht denkbarer 2:1 Erfolg, der uns nun Punktgleichheit mit der SG St.Wendel beschert und die Sache wieder interessant macht…